Все центры на одной карте. Карта индустрии ОЦО

Все центры на одной карте. Карта индустрии ОЦО

Клуб ОЦО представляет проект “Карта индустрии ОЦО”. Мы собираем максимально полную базу сервисных центров, работающих на пространстве СНГ. Наша задача — составить «групповой портрет» российских ОЦО, понять сколько компаний уже работают по модели выделения процессов, какие функции централизованы и определить уровень развития центров в разных областях. Карта индустрии будет интересна профессионалам, поможет увидеть новые возможности для развития центров, и позволит организовывать эффективные референс-визиты и обмен опытом.

На первом этапе проекта мы собираем базовую информацию о центрах, которая представит отраслевое деление и географию центров, функциональные задачи, степень развития ОЦО, уровень роботизации и применения цифровых технологий, а также социологический портрет центров, работающих в России. Собранные данные в дальнейшем позволят более глубоко исследовать процессы, осуществляемые в ОЦО, проводить детальные сравнения участников индустрии и выделять наиболее эффективные практики. 

Посмотреть Карту Индустрии ОЦО.

Если вы хотите добавить ваш центр, заполните форму.

 

Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.